BL_GERICHTE 460 24 88 vom 9. Februar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 20. November 2024 (460 24 88) - BL Gerichte (2024)
Versuchte vorsätzliche Tötung etc.